唐山市发改委召开编制《唐山市集疏港道路沿线、港口及周边地区加气站建设规划》协调会

发布于:2017-07-14 15:55:43


为贯彻落实《关于强力推进大气污染综合治理的意见》(唐发[2017]7号)文件要求,2017年7月14日上午,唐山市发改委在8楼会议室召开编制《唐山市集疏港道路沿线、港口及周边地区加气站建设规划》协调会,市住建局、市规划局、市环保局、市交通局、海港开发区发改局、丰南区规划局相关负责同志,唐山港集团股份有限公司、唐山市燃气集团有限公司、唐山市天然气有限公司相关部门分别参加了会议。

会上,市发改委主管负责同志向与会人员传达了市委、市政府《关于强力推进大气污染综合治理的意见》(唐发[2017]7号)文件有关内容。

与会人员纷纷发言,就规划编制工作进行深入讨论。会议决定由市发改委牵头,各参会部门按照各自职能分工积极做好配合工作,尽快开展规划编制筹备工作,推进集疏港道路沿线、港口及周边地区天然气管网和加气站等配套设施建设,满足港口运煤车辆用气需求。