国家产业转型升级示范区调研组来唐调研

发布于:2019-03-14 10:50:15


3月12日-13日,国家产业转型升级示范区调研组一行5人赴我市调研产业转型升级示范区建设推进情况。调研组在市发改委副主任徐光亮陪同下,实地调研了中车唐山机车车辆有限公司、中信重工开诚智能装备有限公司、航天国轩(唐山)锂电池有限公司、河北纵横钢铁集团丰南钢铁有限公司、首钢京唐公司、曹妃甸矿石码头、国际旅游岛及国丰钢铁公司关停现场,通过与县区领导和企业负责人交流,深入了解唐山市在老城区工业企业搬迁改造、高端装备制造、战略性新兴产业培育、特色文旅产业发展、示范园区建设等方面做法和成效。

国家发改委调研组对唐山市产业转型升级示范区建设积极探索经验和取得的成效给予肯定,希望唐山进一步加快产业转型升级实践和探索,及时总结经验,向全国推广。

中车唐山机车车辆有限公司调研现场

 

航天国轩(唐山)锂电池有限公司调研现场