唐山市发改委赴闽浙考察调研特色小镇建设先进经验

发布于:2019-04-26 18:27:13


 

在厦门发改委调研

在湖州发改委调研

 

在衢州发改委调研

考察湖州地信小镇

考察杭州梦想小镇

4月18-25日,委领导孟君弘、梁峻华带队赴福建浙江两省学习考察特色小镇建设先进经验。考察组先后与厦门、湖州、衢州发改部门进行座谈交流,实地考察了杭州梦想小镇、湖州地信小镇、衢州根雕小镇发展建设情况,与杭州、温州等发改部门做了工作接洽,详细了解当地小镇建设相关政策、规划理念、经济效益、发展前景等相关内容。
在紧张充实的学习考察途中,考察组成员严格执行八项规定,认真遵守出行纪律,做到了精准对接、深入交流,展示了唐山市发改部门求真务实的工作态度和昂扬向上的精神风貌,凝聚了团结干事的“铁军”内涵。大家纷纷表示,要以此次学习调研为契机,创新工作思路,丰富工作方法,高质量组织好沿海钢铁产城规划,围绕加强和提升工作质量及效率,更好地发挥发改工作职能做出积极的贡献!