我市积极争列省高技术产业化项目计划

发布于:2019-06-17 15:45:35


2019年,我委全面落实省三年行动计划,全力推进战略性新兴产业项目建设,积极培育战略性新兴产业发展,认真做好省战略性新兴产业专项资金的申报工作,共有唐山中溶科技有限公司年产10000吨1,6-己二醇项目、唐山迁西大方科技有限公司年产金属陶瓷复合耐磨辊套7000吨、模具辊皮6000吨项目、唐山华洋自动化有限公司环保物联网基地园区(一期)项目、唐山海泰新能科技股份有限公司高效晶硅太阳能研发及产业化扩建项目等4个项目纳入2019年省高技术产业化项目计划和省战略性新兴产业专项资金第一批支持计划,争取补助资金3100万元,在本批次17个项目支持计划中,我市项目个数和资金总量均居全省首位。本次省专项计划支持将有力地推动项目建设进度,提升我市战略性新兴产业档次和水平,提高企业自主创新的积极性,加快我市战略性新兴产业的发展。

下一步我们将再接再厉,会同相关县区谋划更多的好项目争取国家、省级建设项目补助资金,进一步推动我市战略性新兴产业发展。