丁绣峰市长赴中国大唐集团有限公司拜访陈飞虎董事长

发布于:2019-06-24 09:25:17


6月17日,市委副书记、市长丁绣峰赴中国大唐集团有限公司(以下简称“大唐集团”)拜访集团党组书记、董事长陈飞虎。丁绣峰市长首先感谢了“大唐集团”对唐山市能源行业发展给与的支持和帮助,介绍了唐山市近年来发展情况,特别是近年来根据习总书记“三个努力建成”“三个走在前列”指引的方向,在高质量发展道路上取得的巨大变化,并希望“大唐集团”在唐山热电退城搬迁工作中给与支持。陈飞虎董事长感谢了唐山市近年来给予“大唐集团”在唐项目支持和帮助,表示愿意在互利互惠的基础上协助我市进一步推动唐山热电退城搬迁工作,将退城搬迁项目纳入集团重点工作,排上工作日程。双方约定尽快就唐山热电搬迁工作签订详细的合作协议。

随同拜访的有市委常委、常务副市长付振波,市委副秘书长訾惠,市政府副秘书长崔敬学,市发改委主任郝志军,市发改委调研员李瑞。