市发改委组织召开采暖季清洁煤保障工作调度会

发布于:2019-07-11 16:10:07


根据省发改委《关于进一步做好2019年采暖季供气合同签订工作的通知》提出的实施洁净煤兜底要求,在7月3日组织召开气源落实情况调度会之后,7月4日上午党组成员调研员李瑞同志又主持召开了洁净煤生产工作调度会,产业处王恒处长、吴铁军副处长以及县区发改负责同志参加了会议。

会议上,李瑞同志组织学习了省发改委《关于进一步做好2019年采暖季供气合同签订工作的通知》要求,着重强调了实施洁净煤兜底的紧迫性和重要性,要求各县区发改部门一定要按照省发改委提出的实施洁净煤兜底要求,积极组织各洁净煤生产企业衔接落实煤源,抓紧恢复生产和储备,并进一步完善供应体系建设,全面提升保供能力,做好冬季洁净煤保障工作,确保让百姓温暖过冬。

会议议定:各县区抓紧落实洁净煤兜底相关工作事宜,做好产供储销体系建设,切实把洁净煤兜底要求落实、落地。