国家能源局副司长李英华在我市组织召开了中俄东线项目协调会

发布于:2019-07-19 16:14:47


为进一步加快中俄东线(唐山-宝坻段)项目施工建设,确保11月30日前建成投运,7月17日,国家能源局油气司副司长李英华专程赴我市就项目推进情况进行了实地调研,18日上午组织召开了项目协调会,副司长李英华主持了会议,省能源局副局长安荣虎、市发改委调研员李瑞、市支重办主任巴建川以及相关县区负责同志、中石油管道公司工作人员参加了会议。

会上,中石油管道公司首先介绍了项目进展情况和急需解决的问题,而后县区负责同志进行了工作汇报,并就7月25日前完成所有扫线工作进行了表态,均表示尽最大努力做好此项工作,全力保障工程进度。

相关县区和部门表示要加强协调配合,共同努力,为项目建设顺利推进创造便利条件,项目施工方一定要配合地方政府和相关部门共同做好群众工作,搞好相关政策的宣讲,抓紧推进征地赔偿工作,确保工程能够按时完工。

国家能源局油气司副司长李英华高度肯定了市县政府部门所做的工作和项目取得的重大进展,同时强调要不忘初心、牢记使命,加快推进项目建设,要以11月30日建成投运为底线,进一步梳理存在的问题并研究解决,施工方要确保施工力量充足,积极办理相关手续,争取11月30日项目完工,合规投产。