转发《国家发展改革委关于2017年度国家地方联合工程研究中心的复函》的通知

媒体:河北省发改委 发布于:2018-01-24 09:40:09


张家口市、唐山市、廊坊市、保定市发展改革委,省教育厅:

现将《国家发展改革委关于2017年度国家地方联合工程研究中心的复函》(发改高技[2017]2216号)转发你们,请遵照执行。根据《关于印发加强区域产业创新基础能力建设工作指导意见的通知》(发改高技[2010]2455号,可在省发展改革委网站高技术产业处子站下载)中附件《国家地方联合创新平台建设实施办法》要求,现将有关事项通知如下:

一、项目进展报告。项目实施中,每年1月底前将项目进展情况、存在问题和解决措施等内容以书面形式上报我委,由我委汇总后上报国家发展改革委。

二、项目验收。项目实施达到总体目标后,应及时编制项目验收报告,向我委提出验收申请,由我委组织专家验收,并向国家发展改革委上报验收报告。

三、运行绩效评价。国家地方联合工程研究中心实行优胜劣汰、动态调整的运行管理机制,每三年由我委委托中介机构对项目进行运行绩效评价,于评价当年8月底前向国家发展改革委上报评价意见。对评价基本合格或不合格的国家地方联合工程研究中心,国家发展改革委将分别予以警示或撤消资格。

附件:《国家发展改革委关于2017年度国家地方联合工程研究中心的复函》(发改高技〔2017〕2216号)

 

 

河北省发展和改革委员会

2018年1月10日