关于积极响应钢铁行业错峰生产应急措施的通知

作者:市发改委环资处 发布于:2019-03-20 17:58:17


相关县(市)区发改局:

从2019年3月16日18时起,市政府启动重污染天气Ⅱ级应急响应,解除时间以市政府规定的结束时间为准。

根据市政府办公厅《关于印发唐山市重污染天气应急预案的通知》(唐政办字[2018]210号)、《唐山市重点行业秋冬季差异化错峰生产绩效评价指导意见》(唐政办字[2018]176号)和《关于印发唐山市2018-2019年秋冬季钢铁行业错峰生产方案的通知》,按照市政府本次启动重污染天气Ⅱ级应急响应的要求,请相关县(市)区发改局严格督导所辖区钢铁企业落实秋冬季错峰生产应急响应措施,强化现场督导巡查,严格管控错峰生产高炉停限产;协调县(市)区派驻入企工作人员切实履行现场督导检查责任,我委组织的钢铁企业错峰生产督导组要加大督导巡查力度,确保各钢铁企业按高炉生产能力不折不扣完成错峰生产目标任务。

 

 

唐山市发展和改革委员会

2019年3月16日