我市召开重点项目调度会

发布于:2019-03-15 16:21:04


3月14日上午,我市重点项目调度会在政府会议中心召开。会议由市委常委、常务副市长付振波同志主持,冯晓棠及市发改委主要、主管负责同志,市行政审批局、自然资源和规划局、生态环境局、住建局、城管局、交通局、“一港双城”办公室、工信局、财政局、水利局、市委市政府督查室、供电公司主管负责同志,各县(市)区政府常务副县(市)区长参加。

会议分别听取了省市计划新开工重点项目手续办理进展情况,需市级协调解决的问题,各县(市、区)一季度集中开复工准备情况。

付振波要求,一是各部门要高度重视新开工项目的手续办理情况,需要协调解决的问题更要主动作为,积极协调,特别是立项、土地、环评、施工许可四项手续,力促尽快完备,确保第一季度三分之二以上计划新开项目开工建设。二是精心组织第一季度集中开工活动,各单位要细化安排,逐项攻坚,全力组织好集中开工活动,营造全市项目建设的强大声势。