广发银行专场银企对接会在我市召开

作者:重点项目处 发布于:2019-07-19 10:44:08


7月18日下午,主题为“携手并进、共赢未来”的广发银行专场银企对接会在我市召开。会议由唐山市发改委、唐山市金融局和广发银行石家庄分行联合举办,旨在通过“政府搭台,银企唱戏”的形式,推进金融与产业的深度合作,助推我市经济的高质量发展。

会上,市发改委简要介绍了我市重点项目情况。广发银行石家庄分行就融资产品和授信政策做了认真详实的介绍。在银企互动环节,企业家代表结合企业实际,提出融资需求和融资困难等问题,银行代表一一给予解答。市金融局就如何更好地促进银企融资对接提出了相关意见。

广发银行石家庄分行、中国人寿财险唐山公司等金融机构,唐钢集团、冀东发展、唐山新城市建设集团、曹妃甸发展集团、纵横集团、河钢乐亭公司、旭阳化工等20余家知名企业代表参加了本次对接会。

目前,广发银行与我市开滦集团、旭阳化工、新城市建设投资集团等15家企业进行深入对接,为下一步提供金融支持和服务奠定基础。广发银行唐山分行也在积极筹建中。